En
estas dos semanas casi que hace que no entro a publicar he perdido 1,800kg,
casi dos kilitos más……con un total de 12,400kg, quien me lo iba a decir a mí en
septiembre que cuando veo las fotos del cumple de Luca me asusto, jajajjaajja
Pero
aquí estamos, más delgadita y con más fuerza para correr detrás de este
torbellino ¡¡¡y yo queriendo que andara!!!! Ahora no se está quiero ni un
minuto, pero me encanta ser “mamá a tiempo completo”, aunque a veces diga que
lo voy a poner interno en Campanillas o que voy a llamar a “Hermano Mayor”
jajajjaaja
Como os
comentaba en el título del post: entro en mi ropa de antes de quedarme
embarazada e incluso los pitillos están anchos ¡¡¡que bien!!!! Ayer me encantó
que me dijeran: ¡¡¡Que delgada te estás quedando!!!!
Sabéis
otra cosa que me encanta de Entulinea: las personas tan encantadoras que estoy
conociendo; aparte de mi monitora (que ya he comentado que es un cielo y uno de
los pilares de que siga supermotivada) tengo compañeras geniales, con ideas
siempre nuevas (no sólo de nuestra “dieta”)…..creo que cuando llegue a ser
Socia de Oro no seré capaz de dejar de ir….
Bueno
hoy no podré poner muchas cositas porque estoy muy liadilla con el post inicial
que tengo que preparar para el Club Padres (me han nombrado Embajadora de
Febrero) y me estoy comiendo el coco más de la cuenta, pero para mí ha sido
algo que me ha hecho muchísima ilusión.¡¡¡espero no defraudar!!!!
Os dejo
una recetilla que comenté en la reunión y que sorprendió: Lasaña
Fría de ensalada de atún.
- 9 láminas de lasaña precocinada de Carrefour…….12pp
- Lechuga ………………..…………………………..0pp
- Tomatito …………….……………………………..0pp
- 1 lata de atún natural……………………………….1pp
- 1 huevo duro………………………………………..1pp
- 3 cucharadas de mayonesa ligeresa Sensación……..1pp
- 3 palitos de surimi…………………………………..1pp
- 5 aceitunas rellenas………………………………….1pp
Preparación:
Estas
placas sólo hay que sumergirlas en agua caliente un ratito (según la marca),
mientras mezclar todos los ingredientes picadito (excepto una cuacharada de
mayonesa que dejamos para decorar con un poco de lechuguita picada). Cuando las
planchas estén poner 3 láminas de base, rellenar con la mitad de la ensalada,
poner de nuevo 3 láminas y poner el resto de la mezcla de ensalada, terminamos
con las tres láminas restantes y decoramos con la cucharada de mayonesa y un
poco de lechuga….Muy fácil ¿¿verdad??? Probadlo que os sorprenderá. Si os
fijáis bien en “día verde” sólo contaríamos la mayonesa, el surimi y las
aceitunas, un total de 3pp pero con ésto cenamos los dos así que sólo 1,5pp.
esta es la idea.... |
Se
puede rellenar con casi todo lo que se os ocurra, yo tengo una pendiente de
pescado que ya os contaré como ha salido.....
Y
termino como siempre……
No hay comentarios:
Publicar un comentario